覆盖消费全旅程,益逻科技Elo亮相2020 CHINASHOP

文章来源:科技讯

11月19日-21日,第二十二届中国零售业博览会(2020 CHINASHOP)在国家会展中心(上海)隆重举行。作为全球领先的零售数字化解决方案供应商,益逻科技Elo携一系列创新零售产品及解决方案惊艳亮相,为各位与会参观人员展示了Elo最新的科研成果,为新零售时代下的商家带来更多可能。

疫情之下,红外测温解决方案备受瞩目

作为首次对外展出,Elo Naja红外测温以其前沿性、高精尖技术吸引了无数专业人士围观。自动捕捉距离设备1米以内的多位人员,无需人工接触即可实现体温自动检测,提供更高效、更安全的出入保障。根据体验者身高自动调整,体温在屏幕上实时呈现,免去排队测温等复杂流程,让在场参观者们纷纷感叹该测温解决方案在后疫情时代的便利性以及对人们安全的重要性。

统一架构,覆盖购物消费全旅程

单一的产品无法覆盖更多的受众,多品牌多平台又难以管理,益逻科技Elo基于统一的架构,拥有最全面最丰富的产品线,助力零售商连接每一个销售卖点——导览导购、自助查询、自助点餐、自助收银、自助测温、自助发票打印、人工收银、虚拟货架、智能试衣间,为商家建立统一的客户体验。围绕消费全旅程,利用先进技术和产品方案加强消费者互动,不断提升消费服务体验,同时助力零售商实现全方位的降本增效,在数字化基础上实现全渠道运营。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: