数码知识:钉钉如何分享屏幕 手机钉钉如何分享屏幕

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道钉钉如何分享屏幕 手机钉钉如何分享屏幕,那么既然现在大家对于钉钉如何分享屏幕 手机钉钉如何分享屏幕都感兴趣,小编就来给大家分享下关于钉钉如何分享屏幕 手机钉钉如何分享屏幕的一些信息吧。

注:以钉钉V5.1为例。

1、手机上打开钉钉,进去群聊之后,点击视频会议

2、点击视频会议之后,选择视频会议

3、进去视频会议准备界面,点击开始会议

4、进去视频会议界面之后,点击右侧的手机屏幕共享图标

5、弹出框之后,点击知道了,允许手机录制屏幕,就成功共享手机屏幕了

如果需要关闭手机屏幕共享,同样的操作,只是在共享屏幕界面,再次点击右下方的手机屏幕共享图标,进行结束手机屏幕共享,弹出框之后,点击结束共享,弹出框之后,点击结束共享

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: