数码知识:华为p30手机怎么开空调 可以连接空调吗

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为p30手机怎么开空调 可以连接空调吗,那么既然现在大家对于华为p30手机怎么开空调 可以连接空调吗都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为p30手机怎么开空调 可以连接空调吗的一些信息吧。

华为p30手机不可以开空调,因为华为P30不支持红外遥控功能,所以不能充当万能遥控器,来遥控空调、电视等常用的家电。

华为P30搭配天空之境、赤茶橘、极光色、珠光贝母、亮黑色五种配色。以“天空之境”配色为例,其离不开真空光学溅镀工艺和最新的微米级打印这两项关键技术。P30从神秘梦幻的盐湖汲取灵感,将“天空之境”的静谧与优雅复刻在机身背面。全新的赤茶橘、天空之境以及珠光贝母、亮黑色、极光色等多种配色变换,在纤薄方寸之间留住时空流转,让精致生活更加丰富多彩。其中,天空之境采用全新的渐变色设计,通过15层工艺加工而成,仅渐镀段就包含9层纳米真空光学镀膜,把最绚烂的光影幻化到你手心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: