数码知识:荣耀30pro尺寸 机身尺寸大小

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道荣耀30pro尺寸 机身尺寸大小,那么既然现在大家对于荣耀30pro尺寸 机身尺寸大小都感兴趣,小编就来给大家分享下关于荣耀30pro尺寸 机身尺寸大小的一些信息吧。

荣耀30pro的屏幕尺寸为6.57英寸,机身尺寸为160.32mm(长)x73.61mm(宽)x8.38mm(厚)。

荣耀30pro使用的是一块70度的超曲OLED屏幕,官方称之为“飞瀑屏”。70度曲率、3.6mm CG落差刚刚好,握持舒适,手指也不会触碰到背后的相机模组,在日常使用当中,屏幕边缘误触的问题也得到规避。荣耀30pro中框仅为1.3mm。在此基础上,保留了电源键和音量键。手机从顶部到底部十分轻薄,机身最薄处为8.38mm,整体重量186g,在很多“自重”过线200克的5G手机机型当中显得格外轻巧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: