数码知识:ios14正式版什么时候推送 正式版发布时间

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道ios14正式版什么时候推送 正式版发布时间,那么既然现在大家对于ios14正式版什么时候推送 正式版发布时间都感兴趣,小编就来给大家分享下关于ios14正式版什么时候推送 正式版发布时间的一些信息吧。

苹果已于2020年9月17日正式推送了iOS 14 正式版更新。iOS 14 更新了 iPhone 的核心使用体验,其中包括 App 重大更新和其他全新功能。

与ios14兼容的iPhone包括16款手机,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE(一代)、iPhone SE(二代)和iPod touch(七代)。

升级iOS14之前需要注意的事项,进行备份数据,最好是完整备份,在升级的时候最好选择连接电脑,通过电脑软件来升级。如果使用OTA升级则注意电池电量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: