数码知识:滴滴订单怎么删除不了 删除订单教程

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道滴滴订单怎么删除不了 删除订单教程,那么既然现在大家对于滴滴订单怎么删除不了 删除订单教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于滴滴订单怎么删除不了 删除订单教程的一些信息吧。

1.用手机打开滴滴出行APP,或者微信里小程序打开也行,如果没有的话可以下载一个;

2.滴滴的左上角会有个人标志,在滴滴出行上点击左上角的个人标志;

3.点击后就会弹出个人信息界面,然后在界面上找到“订单”并进入;

4.进入后可以看到许许多多订单,找到需要删除的行程订单,点击就会弹出“删除”,直接选择删除即可。

5.苹果用户只需要往右滑动,即可删除该订单,删除之后将不能恢复,也不能再进行投诉了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: