数码知识:vivox50怎么微信美颜 设置微信美颜教程

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道vivox50怎么微信美颜 设置微信美颜教程,那么既然现在大家对于vivox50怎么微信美颜 设置微信美颜教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于vivox50怎么微信美颜 设置微信美颜教程的一些信息吧。

由于新版微信自带美颜功能,因此vivo取消了内置的美颜功能,所以vivox50无法设置微信美颜。

vivo X50配备一颗500万像素微距镜头,可输出200万像素,支持1.5cm微距拍摄,人像(长焦)镜头采用1300万像素S53L6传感器,支持2倍光学变焦,无OIS光学防抖。

vivo X50搭载的是高通骁龙765G处理器,内置8GB运行内存和128/256GB机身存储空间。

注:本文以vivox50手机为例,适用于Funtouch OS10系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: