数码知识:oppo手机收藏的文件在哪里可以找到 自由收藏在哪看

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道oppo手机收藏的文件在哪里可以找到 自由收藏在哪看,那么既然现在大家对于oppo手机收藏的文件在哪里可以找到 自由收藏在哪看都感兴趣,小编就来给大家分享下关于oppo手机收藏的文件在哪里可以找到 自由收藏在哪看的一些信息吧。

方法1、向左滑动屏幕进入负一屏,点击Breeno速览中的【自由收藏】即可查看。

方法2、从屏幕顶部下拉调出快捷菜单栏,点击【自由收藏】图标即可查看。

方法3、在桌面的【自有收藏】APP内查看。

如桌面没有此图标,可以依次进入【设置】-【Breeno】-【Breeno识屏】-【为自由收藏添加桌面图标】,点击添加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: