数码知识:微博仅粉丝可见怎么取消 如何解除仅粉丝可见

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道微博仅粉丝可见怎么取消 如何解除仅粉丝可见,那么既然现在大家对于微博仅粉丝可见怎么取消 如何解除仅粉丝可见都感兴趣,小编就来给大家分享下关于微博仅粉丝可见怎么取消 如何解除仅粉丝可见的一些信息吧。

微博仅粉丝可见不可以取消,如果想要将微博内容设置为公开,只能重新发布一条微博。

微博仅粉丝可见设置方法:

1、微博发布时设置:

在发布原创/转发微博时,可以在发布器可见范围选项中,设置可见性:粉丝。发出的微博只有关注自己的粉丝可以看到,并且不能被转发。

2、微博发布后设置:

公开微博发布后,博主也可以修改微博的可见范围。设置完成后微博只对粉丝可见。注意,修改过可见范围的微博不可再次变更可见范围。

3、仅粉丝可见的微博,与好友圈、自己可见等可见范围一样,显示时会显示标识。如果已经被转发过的公开微博被博主设置为仅粉丝可见,那么转发微博中,被转发的微博将以默认文案替换展示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: