数码知识:华为freebuds3和手机配对为什么不弹窗

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为freebuds3和手机配对为什么不弹窗,那么既然现在大家对于华为freebuds3和手机配对为什么不弹窗都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为freebuds3和手机配对为什么不弹窗的一些信息吧。

1、靠近发现弹框只支持EMUI10.0和MagicUI3.0以上系统的手机,建议将手机系统升级。

2、如果手机刚从9.1升级到10.0,对应的10.0配置文件还没有从服务器及时更新,可能出现不弹框。解决方法如下:

1)清除缓存:进入手机设置->应用->应用管理->右上角三个点->显示系统进程->搜索“设备连接服务”->选择设备连接服务->存储->删除数据->重启手机

2)手机打开WIFI、打开蓝牙,自动从服务器更新配置文件

3)如果此时还是不弹框,耳机长按复位键2S以上进入配对状态。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: