数码知识:荣耀畅玩8c怎么隐藏应用 能不能隐藏应用

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道荣耀畅玩8c怎么隐藏应用 能不能隐藏应用,那么既然现在大家对于荣耀畅玩8c怎么隐藏应用 能不能隐藏应用都感兴趣,小编就来给大家分享下关于荣耀畅玩8c怎么隐藏应用 能不能隐藏应用的一些信息吧。

荣耀畅玩8c不可以隐藏应用。为了防止误操作导致无法从主屏幕中找到应用,EMUI 5.0及以上系统(出厂版本)取消了在主屏幕上通过手势动作隐藏应用图标的功能。

荣耀畅玩8c虽然不可以隐藏应用图标,但可以通过隐私空间将应用隐藏起来。

1.开启隐私空间:首次使用隐私空间时,打开设置,点击安全和隐私 > 隐私空间 > 开启 ,按照屏幕提示创建隐私空间。

2.进入隐私空间:开启隐私空间后,在锁屏界面,通过指纹或密码可快速进入隐私空间。您还可以进入主空间,打开设置,点击安全和隐私 > 隐私空间 > 进入 ,进入隐私空间。

3.在主空间和隐私空间之间快速切换:在锁屏界面,通过指纹或密码可以快速切换空间。重启手机后,必须通过密码验证先进入主空间,再从锁屏界面切换空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: