数码知识:微博手机号码已经不用了怎么办 微博手机号码已经不用了如何换绑

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道微博手机号码已经不用了怎么办 微博手机号码已经不用了如何换绑,那么既然现在大家对于微博手机号码已经不用了怎么办 微博手机号码已经不用了如何换绑都感兴趣,小编就来给大家分享下关于微博手机号码已经不用了怎么办 微博手机号码已经不用了如何换绑的一些信息吧。

1.打开浏览器,在新浪微博登陆页面输入账号和密码,点击“登陆”。

2.然后在新浪微博的主页面上点击右上角的“设置”按钮。

3.在下拉菜单中选择“账号设置”。

4.然后在“个人信息”中选择手机号后面的“查看”按钮。

5.再点击下方的“更换手机号码”按钮。

6.然后再点击原手机号码栏下方的“忘记原手机号”按钮。

7.然后再输入注册时的邮箱号,点击后面的“发送验证码”按钮,

8.然后打开邮箱后,输入接收到的验证码后,点击“提交”按钮。

9.然后输入新的手机号码,点击后面的“免费获取验证码”,再输入手机接收到的验证码信息,点击下方的“绑定手机”按钮即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: