数码知识:华为mate20语音助手怎么关闭 关闭语音助手

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为mate20语音助手怎么关闭 关闭语音助手,那么既然现在大家对于华为mate20语音助手怎么关闭 关闭语音助手都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为mate20语音助手怎么关闭 关闭语音助手的一些信息吧。

华为mate20语音助手无法彻底关闭,只能在【设置】-【智能辅助】-【语音控制】中,点击【语音唤醒】并关闭语音唤醒的开关,关闭语音助手语音唤醒功能。

语音助手能够快速识别声音,只需对手机说话,它就可以完成所说的事情,不管是拨打接听电话,创建记事,还是查找附近餐馆,它都可以轻松完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: