数码知识:oppoA9如何解屏幕锁 怎么解锁

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道oppoA9如何解屏幕锁 怎么解锁,那么既然现在大家对于oppoA9如何解屏幕锁 怎么解锁都感兴趣,小编就来给大家分享下关于oppoA9如何解屏幕锁 怎么解锁的一些信息吧。

1、如果设置了密码解锁,在锁屏状态下,输入密码即可解锁。

2、如果设置了指纹解锁,将录入了指纹的手指放在后置指纹识别模块即可解锁。

3、如果设置了面部解锁,将手机前置摄像头对准人脸即可解锁。

4、如果以上三种方法都无法解锁屏幕,同时按住手机电源键和音量上键,恢复出厂设置后重启手机即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: