数码知识:苹果手机怎么退款充的钱 如何申请退款

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道苹果手机怎么退款充的钱 如何申请退款,那么既然现在大家对于苹果手机怎么退款充的钱 如何申请退款都感兴趣,小编就来给大家分享下关于苹果手机怎么退款充的钱 如何申请退款的一些信息吧。

1、前往reportaproblem.apple.com网站。

2、使用您的 Apple ID 和密码登录。

3、如果在想要申请退款的项目旁边看到“报告”或“报告问题”按钮,请点按该按钮。

4、按照页面上的说明选择退款原因并提交。

小编提示:如果您无法在 reportaproblem.apple.com 上申请退款,可能是下面的原因造成的:

1、如果收费处于待处理状态,您暂时无法申请退款。在收费完成后,请再次尝试申请退款。

2、如果您有未支付的订单,需要先为该订单付款,然后再申请退款。您可能需要更新您的付款信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: