数码知识:ios13息屏显示在哪里设置 设置熄屏显示教程

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道ios13息屏显示在哪里设置 设置熄屏显示教程,那么既然现在大家对于ios13息屏显示在哪里设置 设置熄屏显示教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于ios13息屏显示在哪里设置 设置熄屏显示教程的一些信息吧。

在ios13正式版更新日志里和ios13正式版的设置中都没有找到息屏显示及相关的功能,所以无法设置。所谓熄屏显示就是手机在锁屏之后还可以查看时间、信息等功能。

ios13增加了深色模式。它有几种不同的访问方式:您可以进入设置,然后显示和亮度找到切换。您还可以向下滑动到Control Center,长按亮度滑块,并从左下角的图标切换它。它还支持自动深色模式。您可以选择从日落到日出自动启用深色模式,或者设置一个自定义的时间表,并选择特定的时间来启用亮和深色外观。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: