数码知识:苹果6s怎么调人像模式 人像模式在哪

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道苹果6s怎么调人像模式 人像模式在哪,那么既然现在大家对于苹果6s怎么调人像模式 人像模式在哪都感兴趣,小编就来给大家分享下关于苹果6s怎么调人像模式 人像模式在哪的一些信息吧。

iPhone6s Plus没有人像模式,所以无法设置,苹果手机是从iPhone7 Plus开始有了双摄像头,才开始推出人像模式的。

人像模式用手机的两个摄像头和苹果软件模仿单反相机,让图像变得和单反一样,简单来讲就是将拍摄对象突出显示,让背景虚化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: