数码知识:iqoo3怎么开启电竞模式 开启电竞模式方法

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道iqoo3怎么开启电竞模式 开启电竞模式方法,那么既然现在大家对于iqoo3怎么开启电竞模式 开启电竞模式方法都感兴趣,小编就来给大家分享下关于iqoo3怎么开启电竞模式 开启电竞模式方法的一些信息吧。

1.首先我们进入iqoo3手机桌面,打开设置

2.找到游戏魔盒,点击电竞模式

3.将电竞模式开关开启即可

小编提示:电竞模式是针对竞技/电竞类游戏应用专门优化的一项功能,不是所有的游戏都有电竞模式功能,开启电竞模式后也不会造成手机额外耗电。

注:本文以iqoo3手机为例,适用于iQOOUI系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: