数码知识:oppok3支持微信视频美颜吗微信视频怎么美颜

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道oppok3支持微信视频美颜吗微信视频怎么美颜,那么既然现在大家对于oppok3支持微信视频美颜吗微信视频怎么美颜都感兴趣,小编就来给大家分享下关于oppok3支持微信视频美颜吗微信视频怎么美颜的一些信息吧。

微信视频聊天业务是由微信设计的,微信自身目前暂不支持视频美颜/美肤,所以oppok3无法设置微信视频美颜。

oppok3采用了“前单后双”的摄像头组合。前置摄像头为1600万像素,搭载了人像模式2.0功能。得益于oppo长期以来在人像方面的造诣以及学习能力的提升,oppok3的人脸识别算法再度升级,优化更加精细,将真实、清晰与美结合在一起。与此同时。oppok3提供有磨皮、瘦脸、小脸、大眼、瘦鼻、补妆等自定义优化选项,妹子们可以结合自己的实际,进行自定义优化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: