数码知识:华为freebuds3功能键在哪触控区域位置

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为freebuds3功能键在哪触控区域位置,那么既然现在大家对于华为freebuds3功能键在哪触控区域位置都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为freebuds3功能键在哪触控区域位置的一些信息吧。

注:本文适用于华为freebuds3耳机智慧生活V11.0.1系统。

华为freebuds3充电盒的功能键位于盒子的左边,切换耳机使用功能的触摸区域位于耳机杆圆点附近。

华为freebuds3搭载了自研的麒麟A1芯片,耳机主腔体内配备了14mm动圈单元,音质匀称低频表现极佳。在通话方面,除了骨声纹技术外,HUAWEI FreeBuds 3还可以通过内置的降风噪导管,有效地抑制当强风吹过拾音麦克风时,摩擦导致的风噪,保持清晰的沟通。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: