三星的Galaxy Unpacked 2020活动有何期待

三星
免费版

三星

2020-07-28 11:10:59      国产软件     ★★★★★         

三星此前曾宣布,出于显而易见的原因,其下一个Galaxy Unpacked只能在线使用。该事件将于8月5日美国东部时间上午10点在三星网站上流传。三星在博客中透露,它将在该事件中宣布五款新设备。由于新的Galaxy Z Flip 5G已得到官方确认,因此我们很可能将其从长名单中剔除。

多亏了一连串的泄漏(还有什么新的?),我们对在Galaxy Unpacked上看到的东西有了一个很好的了解。准备好看到“银河” 的方式太多次。

Galaxy Note 20

通常在一年中三星告诉我们有关下一代Galaxy Note旗舰手机的时间。对于不为人所知的用户,这是该公司配备S-Pen手写笔的,更加注重生产力的智能手机,而不是更简单的Galaxy S系列智能手机。

令人惊讶的是,这已经被遗忘了,或者至少是Note 20 Ultra泄漏了。如果它遵循Galaxy S20和S20 Ultra命名方案,我们可以放心地假设它将是一个更大的型号,具有6.9英寸的巨大屏幕,120Hz刷新率和108MP后置摄像头(基于导致Galaxy Unpacked的泄漏)。现在,我们将不得不等待以了解更多有关其完整规格以及如何与“常规” Note 20进行比较的信息。

还应该指出,我们确实知道的泄漏规格将或多或少地使其与Galaxy S20保持一致。至少也要在其中一部Note手机上获得5G支持。我们不知道Note 20 / Ultra的价格是多少,但是对于类似的规格,如果价格进入1,000美元以上,请不要感到震惊。

6.9英寸超大 #Samsung#GalaxyNote20Plus来了!360°视频+华丽4K呈现+尺寸,代表好友的过度@Pigtou_ - > https://t.co/TRlN710tsG pic.twitter.com/MnWwf6LLLY

-史蒂夫·H·麦克弗利(@OnLeaks)2020年5月24日

星系 豆子 芽直播

去年,苹果发布了其AirPods Pro,这是一对具有主动降噪功能的无线耳塞。我们碰巧认为AirPods Pro 相当不错。因此,您可能不会对得知三星在Galaxy ... Buds Live(这个名字!)中给出答案的消息感到震惊。

您必须原谅我们使用该名称的意愿,该名称比以前泄漏的名称“ Galaxy Beans” 逊色,以至于它根本不应该存在。无论如何,Buds Live看起来像AirPods Pro一样具有主动降噪功能,并且每个芽上都有几个麦克风,从理论上讲可以改善通话质量。

除此之外,我们对这些bean的了解不多。可以肯定地说,它们具有仅适用于Samsung手机的特殊功能,但是我们必须就此向您进行回复。

银河豆pic.twitter.com/uJBO2BZbKB

— WalkingCat(@ h0x0d)2020年7月17日

新的Galaxy Tab

较旧的Galaxy Tab S6

较旧的Galaxy Tab S6

图片:RAYMOND WONG / MASHABLE

去年,我们称Galaxy Tab S6 为iPad Pro 的“唯一严重竞争对手”。这是一个不容置疑的高标准,而且看起来三星希望通过Galaxy Tab S7继续其平板电脑的热卖。

而且,是的,你猜对了:这个也泄漏了!我们认为将会有11英寸的版本和12.4英寸的机型Galaxy Tab S7 +。据称,更大的型号将配备AMOLED显示屏和一块10,090mAh的大型电池。最重要的是,据称它将提供高达8GB的RAM和256GB的存储空间。另外,根据泄漏情况,它将由高通Snapdragon 865+处理器供电。

哦,是的,可能还会有5G支持。真好

让我们在这里给三星一些荣誉:2019年四面楚歌的Galaxy Fold手机的后续活动被嘲弄的多于泄漏的次数。尽管如此,我们或多或少都知道它的存在,并且我们很可能会在2020年无包装展览中看到它。

这将是一个有趣的观察点,因为从去年开始推出的Galaxy Fold至少有些灾难性。雄心勃勃的折叠式手机很容易在早期出现故障,但是即使它起作用了,它也不是很好。它的价格也接近2,000美元。

我们对Galaxy Fold 2尚不了解,但泄漏表明它将配备稍大的7.5英寸显示屏(完全打开时),120Hz刷新率以及可能稍微便宜的价格。手指交叉的三星这次可以做对了。

Galaxy Watch 3

我们在Galaxy Unpacked上可能看到的最后一件事是对Galaxy Watch系列的升级。

泄漏不但没有更新去年的Active 2的版本,而是显示了我们将获得名为Galaxy Watch 3的普通版Galaxy Watch的新版本。TechTalkTV已经在YouTube 上提供了动手视频,因此我们有一个不错的主意会发生什么。

SamMobile表示,期待45mm和41mm型号。该动手视频仅显示了较小的Watch 3机壳,该机壳具有1.2英寸显示屏,外圈上具有物理边框。实际上,它看起来就像是一只普通手表,对于那些至今为止一直避免使用智能手表的人来说,这是个好消息,因为您担心它们的外观。三星大概将在周三为我们提供其他多汁的细节。

在那里,您拥有了!很抱歉,三星在活动之前没有将更多此类公告保密,但这只是它被淘汰的方式。希望仍然有一些未知数和给我们所有人带来的巨大惊喜。

不过,大多数情况下,我们希望三星能做正确的事,并给我们我们的Galaxy Beans。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: