Apple用数字千年版权法强制「苹果历史博物馆」所有影片下架

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于Apple用数字千年版权法强制「苹果历史博物馆」所有影片下架的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

前阵子由平面设计师 Sam Henri Glod 推出非官方的苹果历史博物馆 The Apple Archive ,网站收录1970年至现今共有15,000多个Apple 宣传广告图档、广告影片,不过近期却遭苹果律师以数字千年版权法(CMDA)删除通知,并且将大多数相关苹果的 Vimeo 影片删除。

Sam Henri Glod 表示:「在週五晚上时候,突然收到来自苹果律师大量的 DMCA 移除 Vimeo 影片通知信件,两分钟总共有700信件。你能知道这几百封邮件通知是什么感觉吗?手腕会振动到麻痺。」


不过 Glod 还在 Twitter 上发文,目前尚有264影片还没有在 Viemo 被移除,这次突然被下架,也不会令人感到非常意外,毕竟过去苹果都会在 YouTube 平台上让苹果相关广告影片下架,主要是因为

这些影片都属于苹果版权 苹果公司出自于要保护着作权 苹果和Glod一直玩这类游戏已经很长时间

Glod 也尚未与 Apple 或苹果律师进行联繫,目前已经在研究任何法律途径,搭配在 Twitter 上寻找是否有人可认识纽约市区有无优秀可处理版权律师。

如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: