医疗补助扩张后关节置换手术还是未满足需求

有医疗补助扩展计划的患者从入组到手术过程的时间较短,这表明新登记的医疗补助扩展受益人可能对全髋关节置换术(THA)和全膝关节置换术(TKA)的需求未得到满足。”密苏里州圣路易斯华盛顿大学医学院的Christopher J. Dy医学博士和同事们进行了一项新研究。“外科医生,医院和政策制定者应考虑这一需求,以确保获得医疗服务。”

扩大医疗补助患者的THA和TKA时间

研究人员利用医疗补助管理计划的数据,分析了2008年至2015年间65岁以下成年人首次THA和TKA手术的时机。该研究纳入了四个州,这些州在2014年扩大了医疗补助资格(伊利诺伊州,俄亥俄州,俄勒冈州和华盛顿州)以及没有医疗补助计划扩展的四个州(路易斯安那州,密西西比州,德克萨斯州和威斯康星州)。

比较了医疗补助扩张患者的关节置换手术时间,该患者是一个相对健康的成年人群体,没有抚养子女。具有补充安全收入(SSI)的医疗补助患者,一组相对不健康的残疾成年人;以及有医疗补助儿童父母的需要帮助的临时家庭(TANF)的患者。分析包括各组共4,117例患者。

Medicaid扩张患者(7.5个月)进行THA或TKA手术的中位时间明显短于SSI患者(16.1个月)和TANF患者(12.2个月)。

对其他因素进行了进一步的分析调整,包括患者的年龄和性别,社会剥夺,外科医生的供应和报销以及州一级的医疗补助人数。该分析的结果表明,医疗补助扩张患者的THA或TKA时间比SSI患者短70%。对于TANF患者,到达THA或TKA的时间比SSI患者短24%。

州医疗补助计划的扩大导致美国人的保险范围急剧增加。8月,医疗补助计划的扩张获得了密苏里州选民的批准,使其成为第38个扩大医疗补助计划覆盖范围的州。

医疗补助扩张状态的某些“选修科目”有所增加,但医学指示的手术程序(包括THA和TKA)引起了人们质疑,被压抑的需求是否会压制医疗保健系统的能力或超过整形外科医生愿意的数量接受医疗补助保险。

这项新研究发现,与采用其他医疗补助覆盖途径的患者相比,医疗补助扩展患者从入院到THA和TKA的时间明显缩短。Dy博士和合著者写道:“我们的发现可能代表新加入Medicaid扩展计划的受益人对THA和TKA的需求未得到满足。”他们认为,医疗补助金的扩张可能会导致“需求的早期激增,而不是逐渐的增长”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: